3 года назад

Правда что "Поваренная книга анархиста" вне закона?

Знаю что существует такое понятие как дисструктивная (запретная) литература.Так вон мне интересно эта книга входит в эту категорию.

Miky (Гость) Литература
3

Литература: Правда что "Поваренная книга анархиста" вне закона?

1 год назад Нужно срочно все семь книг Гарри Поттер в переводе Росмэн. То есть официальном.

Пожалуйста кидайте только рабочие сылки и только с переводом росмэн. Лучшим будет тот кто кинет сразу все семь сылок с переводом росмэн или лучше всего на почту. Спасибо за помощь.
buld0ze Спасибо. Форму очень интересный. Но к сожалению пока там ничего не нашел. Есть правда 7 книга в переводе Росмэн. Но остальные шесть...

Red Natka (Гость) 4 ответа
3
1 год назад Знаю,что вирус "соланум" встречается только в книге «Zombie survival guide» автор"Максом Бруксом".(Читайте описание)

Знаю,что вирус "соланум" встречается только в книге «Zombie suvival guide» автор"Максом Бруксом",это правда или он есть(был)на самом деле.Если нет,то есть ли вирусы похожие на него?

cracker9213 (Гость) Нет ответов
3
1 год назад Покупать книги или нет.

Вот проходил мимо книжного магазина и задумался, зачем покупать книги если они все уже давно есть в электронном.Я сейчас учу с++ по электронным книгам (1книга теория и 1 книга "в задачах и примерах" правда книги староваты) а  в книжном магазе  видел "с++ в задачах и примерах" ток поновей издание. Вот и думаю стоит ли покупать или нет.

GoooGeHoT (Гость) 4 ответа
3
Ответы (4)
leiba (Гость) 3 года назад
3

Не думаю, что прям вне закона, но чтиво занятное.

Пожаловаться
TITO (Гость) 3 года назад
3

В Федеральный список экстремистских материалов «Поваренная книга анархиста» не включена.
..................................................................................................................................................
P.S.
Очень жаль,что у Вас нет интернета:могли б в ВИКИПЕДИИ много интересного об этой
книге прочесть!

Пожаловаться
Абзыйка (Гость) 3 года назад
3

ее достаточно давно внесли в этот список. хотя некоторые данные в ней устарели. к примеру, производство наркотических средств. большая часть ингридиентов продается только подконтрольно либо не продается вообще. а про угон понтиака вам любой подросток расскажет больше, чем иллюстрации.

хотя та же явара - занятно. тем более что вместо нее можно использовать любой подходящий предмет

Пожаловаться
alex43634 (Гость) 3 года назад
3

Вроде бы - правда. )

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0

Пожаловаться
Правда что "Поваренная книга анархиста" вне закона? (Литература) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Литература i-vopros.ru